Насколько эффективны патчи для глаз?

Попросту, патчи – это маски под глаза, которые обладают увлажняющим, противоотечным действием, уменьшают синяки под глазами и разглаживают мелкие мимические морщинки.

Патчи бывают гидрогелевые и тканевые. Многим нравятся гидрогелевые патчи, хотя они и дороже тканевых. Что входит в состав гидрогелевых патчей? Это смесь водорастворимого полимера, воды и увлажняющих компонентов. Делают гидрогель из морских водорослей. Сам гидрогелевый патч при соприкосновении с кожей начинает растворяться и впитываться. Этим он отличается от тканевого патча, который просто пропитан нужным составом.

Основные рекомендации по применению патчей

Очень важный момент – не передерживайте патчи! В инструкциях от производителей указывается время. Не уклоняйтесь от их рекомендаций. К слову сказать, патчи можно наносить на носогубные складки, на кожу между бровями и даже на шею.

Как часто можно использовать патчи? Вообще, патчи предназначены для регулярного применения: кому-то это нужно каждый день, кому-то раз или два в неделю. Но если ими пользоваться раз в месяц, то особого эффекта вы не заметите.

И наконец, последнее, что можно сказать – не используйте патчи несколько раз. Это средство для одноразового использования. Они отдают все полезное при первом же применении.

С чем можно сочетать патчи?

После того, как вы снимете патчи, неплохо воспользоваться кремом для глаз, вы увидите, что эффект будет более продолжительным.

Безусловно, наносить патчи необходимо только на очищенную кожу, как и любую маску, если вы хотите добиться нужного эффекта. Единственное допустимое «но»: под патчи для усиления их действия можно нанести сыворотку или гель для кожи вокруг глаз. Это будет хорошо!

Приглашаем вас в наш салон на Программы ухода за лицом  (Koko – Германия, Esthe Gaga – Япония).

Домашний ежедневный уход в комплексе с профессиональным уходом в косметологии поможет сохранить молодость и здоровье кожи!

x

Заголовок

Онлайн запись в салон

x

Ваше имя*

Вид услуги

Дата и время

Ваш номер телефона*

Комментарий