Global Keratin

global-keratinGKhair – мировой лидер по выпуску продукции, направленной на восстановление и выпрямление волос. Бренд достаточно популярен и имеет представительства в более 55 странах мира. Косметику компании полюбили и широко используют профессиональные стилисты и парикмахеры. Качество выпускаемых изделий на очень высоком уровне, основой косметических средств является исключительно натуральное сырье. Продукция GKhair получила все необходимые сертификаты качества в России и других странах. Кроме того, она рекомендована известными салонами красоты Европы, Азии и Америки.
Результат применения средств по уходу за волосами от GKhair не заставит себя ждать – он проявится сразу же после использования. Ваши волосы будут преображены благодаря восстанавливающему эффекту, у них появятся здоровый блеск и сила.

MoroccanOil

Logo_MMoroccanOil – весьма качественный и популярный бренд. Фирма разрабатывает и изготавливает профессиональные косметические средства, предназначенные для ухода за волосами. Продукция компании пользуется большой популярностью среди всемирно известных звезд шоубизнеса и кино — Дженнифер Лопес, Скарлетт Йоханссон, Рене Зеллвегер, Кэти Перри и многих других; теперь ее легко приобрести и в отечественных салонах красоты. Основой косметики является уникальное по своим целебным свойствам аргановое масло.
Компания MoroccanOil делает все для того, чтобы результатом ее работы были исключительно здоровые волосы. Именно благодаря высокому качеству производимой продукции наблюдается и высокая популярность бренда во всем мире. Кроме того, каждому изделию на предприятии присваивается уникальный код, по которому в дальнейшем легко отследить путь изделия от конвейера до потребителя.

Goldwell

GoldWellGoldwell за более 50 летнюю историю существования на рынке косметики стал эталоном непревзойденного качества. Такое мнение разделяют ведущие мировые профессионала в области косметики. Компания позиционируется в основном на разработке и выпуске изделий для профессиональных деятелей в области парикмахерского искусства. На сегодняшний день ассортимент фирмы представлен широким выбором разнообразной продукции, востребованной в салонах красоты. Весь потенциал исследовательского бюро компании направлен на разработку инноваций в области красоты, которые бы соответствовали последним тенденциям моды.

Keune Haircosmetics

KEUNE 2
Keune Haircosmetics
– всемирно известный голландский бренд, который на сегодняшний день является лидером на рынке по изготовлению профессиональной линии косметики для любого типа волос. Основана компания более 90 лет назад, за данный промежуток времени из маленькой фирмы образовался промышленный гигант с семьюдесятью представительствами по всему земному шару, в том числе и в России. Сама косметика изготавливается исключительно в Голландии, при производстве соблюдаются высокие нормы качества и применяются натуральные ингредиенты.
Косметика Keune от прочих изготовителей отличается тем, что при первом появлении на новом рынке сразу же становится популярной как в салонах, так и у частных покупателей.

 

Презентации: